В Элисте открылся гастрофестиваль, где туристов обучат приготовлению калмыцких блюд
Среди них - запеченный в земле бараний желудок, томленые с овощами говяжьи хвосты и кровяная колбаса tass.ru »
приготовлению - Cвежие новости [ Фото в новостях ] | |
Среди них - запеченный в земле бараний желудок, томленые с овощами говяжьи хвосты и кровяная колбаса tass.ru »
Нарендра Моди отметил, что правительство республики намерено добиться повсеместной установки солнечных батарей на крышах домов tass.ru »
Врач-кардиолог, кандидат медицинских наук Грант Шехян рассказал, как приготовить полезную для сердца кашу. Людям с сердечно-сосудистыми патологиями он рекомендовал выбирать овсяную или гречневую крупы. Лента.Ру »
С 7 по 16 июля в Москве традиционно проходит гастрономический фестиваль «Вкусы России». Рассказываем, что попробовать, куда сходить и чем заняться на мероприятии. aif.ru »
Как сообщила газета "Зан чи", в Хошимине приготовили 2 126 порций супа с рисовой лапшой tass.ru »
Мероприятие состоится в парке "Строителей" tass.ru »
Он проходит на площадке эко-парка "Марко Поло" tass.ru »
Грибы содержат достаточное количество питательных веществ, которые плохо усваиваются при неправильном приготовлении. Об этом 7 августа рассказала врач-диетолог Елена Соломатина.
izvestia.ru »Телеведущий Сергей Малоземов рассказал, что шашлык легко испортить, если не обратить внимание на нагар на шампурах и решетках.
izvestia.ru »По словам специалиста, для детей традиционное блюдо для пикника можно приготовить из рыбы или мяса кролика. aif.ru »
Врач-диетолог, нутрициолог Ирина Писарева дала советы по приготовлению пасхального кулича. По ее словам, многие перед праздником соблюдали пост, поэтому в Пасху необходимо придерживаться определенных правил, чтобы не навредить организму. Лента.Ру »
Шеф-повар Андрей Махов рассказал в пятницу, 22 апреля, какое мясо лучше всего подходит для шашлыка и как его выбирать. Главным ингредиентом в маринаде эксперт назвал лук и кислоту.
izvestia.ru »Врач-диетолог, нутрициолог Скандинавского центра здоровья Инга Давтян рассказала «Известиям», как приготовить вкусные и полезные пасхальные куличи. izvestia.ru »
Супермодель Белла Хадид показала в Instagram-сториз процесс приготовления долмы с мясом. На снимках и в роликах можно увидеть, как она закручивает мясной фарш в виноградный лист и укладывает долму в большую кастрюлю вместе с другими ... gazeta.ru »
За восемь часов приготовили 60 031 вареник tass.ru »
Конкурс по приготовлению северных деликатесов состоится 5 декабря tass.ru »
Для приготовления гречки следует в полной мере учитывать все свойства продукта, это позволит сделать блюдо полезным и вкусным. Об этом рассказала врач-диетолог Анна Белоусова. Способ приготовления крупы, при котором ее просто заливают водой и варят, может не сохранить полезные свойства гречки, считает диетолог. izvestia.ru »
Сексолог Алия Королева дала советы, как приготовить романтический ужин «с продолжением». По ее словам, некоторые продукты содержат природные афродизиаки, которые помогут сделать ярче интимную жизнь, улучшить настроение и даже способствуют борьбе с депрессией. Лента.Ру »
Шеф-повар Виталий Баранов в беседе с сайтом aif. ru во вторник, 8 июня, дал советы по приготовлению окрошки. По его словам, в приготовлении окрошки имеет значение не только то, какие ингредиенты туда добавлять, но и то, как именно они будут нарезаны — мелко или покрупнее, чтобы все составляющие чувствовались хорошо. izvestia.ru »
Для шашлыка лучше выбирать мясо нежирных сортов или срезать с мяса жир перед приготовлением, рассказала диетолог сервиса «СберЗдоровье» Маргарита Макуха. Она также посоветовала мариновать мясо: это позволяет уменьшить на 57-88 процентов количество веществ, которые могут вызвать раковые опухоли. Лента.Ру »
В Риме установили первый автомат по приготовлению и продаже пиццы. Похожий на обычный вендинговый автомат, он готовит пиццу за три минуты. Миксер сам замешивает тесто, а клиент выбирает ингредиенты. Лента.Ру »
Врач-диетолог Екатерина Александрова в эфире «Радио 1» во вторник, 9 марта, рассказала о способах приготовить низкокалорийные блины. Специалист отметила, что традиционные масленичные блины очень сытные и именно этим могут навредить организму. izvestia.ru »
Министерство культуры и информационной политики 5 марта проведет онлайн-презентацию приготовления украинского борща. «Борщ – это украинское блюдо. Это знаем мы и понимают все больше иностранцев. Доказательство этому – рейтинги авторитетных международных СМИ. newdaynews.ru »
Что обычно хозяйки хранят про запас, чтобы в нужный момент быстро накормить домашних вкусным блюдом? Секреты приготовления одного из самых популярных продуктов — лапши — нам раскрыли в компании «Маревен», где более 20 лет производят лапшу «Роллтон». aif.ru »
А рассудит их кулинар, добивающийся включения блюда в список Всемирного наследия ЮНЕСКО. lifenews.ru »
Пятеро украинских министров 22 декабря проведут в прямом эфире онлайн-баттл по приготовлению борща. Это мероприятие пройдет в рамках кампании за включение блюда в список культурного наследия ЮНЕСКО. Лента.Ру »
На Новый год рекомендуется готовить больше салатов из овощей и использовать меньше масла, чтобы минимизировать риски для здоровья. Такие советы дали диетологи. Также рекомендуется сделать так, чтобы праздничный стол дома был разнообразным — лучше съесть всего понемногу, но не переедать. Лента.Ру »
Мастер-класс провел бренд-шеф популярной сети суши-баров Сергей Тоцкий tass.ru »
Эксперты Роскачества советуют изготавливать глинтвейн из качественных сухих вин. Об этом говорится в сообщении организации, опубликованном в пятницу, 25 сентября.
izvestia.ru »МОСКВА, 4 августа, ФедералПресс. Не для всех употребление смузи будет одинаково полезным. fedpress.ru »
Диетолог-эндокринолог доктор медицинских наук Наталья Фадеева дала рекомендации по приготовлению окрошки.
Читать далее rt.com »
Такой рецепт позволит понизить калорийность блюда на 30%.Читать далее... lifenews.ru »
Болезнетворные бактерии могут сохраняться в таком блюде даже при казалось бы высокой прожарке.Читать далее... lifenews.ru »
МОСКВА, 18 апреля, ФедералПресс. Эксперт по здоровому питанию, телеведущий, шеф-повар Сергей Синицын рассказал необычные рецепты приготовления вкусных и полезных куличей. fedpress.ru »
Отмечается, что при украшении блюда лучше использовать натуральные продукты, к примеру, орехи или сухофрукты, и отказаться от присыпок и бусинок с химическим составом.Читать далее... lifenews.ru »
МОСКВА, 27 февраля, ФедералПресс. Эксперты рекомендовали готовить блинчики на чугунной сковороде, предварительно прожарив ее с помощью соли и масла. Отметим, что свежеиспеченные изделия нельзя хранить больше суток. fedpress.ru »
МОСКВА, 24 февраля, ФедералПресс. Нужно при выпекании мучных изделий пользоваться сковородой с антипригарным покрытием. Лучше всего добавлять в блины менее калорийную начинку. fedpress.ru »
Врач-диетолог Елена Соломатина рассказала, как приготовить низкокалорийные блины на Масленицу.
Читать далее rt.com »
Повар Андре Домке сварил 268 литров супа, использовав 100 кг атлантической трески. Достижение зафиксировано Институтом рекордов Германии. Годом ранее кулинар приготовил рекордное заливное из рыбы. dw.de »
МОСКВА, 30 августа, ФедералПресс. Эксперты Роскачества рассказали, как приготовить домашний картофель фри и чипсы. fedpress.ru »
В ведомстве рассказали, что лучше нарезать картофель более толстыми ломтиками и обжаривать его до слегка золотистого цвета tass.ru »
Победительницей отборочного этапа конкурса стала Нихал Кудакова tass.ru »
Малиха Мохаммед находилась у плиты 75 часов tass.ru »