Fair.ru - Ярмарка новостей

Новости


В Петербурге оппозиции не позволили передать письма для Путина

29 апреля петербургское отделение движения «Открытая Россия» провело акцию #надоел! За несколько дней до начала акции местные активисты движения начали информационную кампанию – раздавали стикеры с портретами президента РФ Владимира Путина, президента Чечни Рамзана Кадырова, депутата Госдумы Виталия Милонова, губернатора Санкт-Петербурга Георгия Полтавченко и спикера городского Законодательного собрания Вячеслава Макарова.

Общероссийская акция "Надоел": как это было

В Петербурге общероссийская акция "Надоел" сопровождалась массовыми задержаниями, в Москве выстроилась очередь к приемной президента. Не обошлось без взятия активистов под стражу в Кемерове, Туле, Тюмени, Новокузнецке.

Анкара заблокировала "Википедию"

Турецкий Совет по информтехнологиям решил отрезать Турцию от крупнейшей онлайн-энциклопедии. Властям не нравится критика в "Википедии" Эрдогана.

Венесуэла объявила о выходе из Организации американских государств

Президент Венесуэлы направил письмо в Организацию американских государств с заявлением о выходе из регионального блока. Страны ОАГ неоднократно пытались убедить Мадуро провести выборы и освободить политзаключенных.

За лекарствами в Россию: как украинцы обходятся без препаратов из РФ (видео)

Минздрав Украины предлагает правительству принять политическое решение и запретить ввоз российских медикаментов. Однако некоторым пациентам уже давно приходится ездить в Россию в "лекарственные туры".

Как менялась внешняя политика Трампа за 100 дней президентства? (видео)

За первые три месяца на посту президента США Дональд Трамп активно вмешивался в международную политику, вопреки данному избирателям обещанию заниматься преимущественно внутренними проблемами страны.

Лучшее

Актуальное