Результатов: 33

Шеф-повар рассказал, как выбрать мясо для стейка и не ошибиться

Для приготовления идеального стейка следует брать мясо, у которого заканчивается срок годности. Об этом в беседе с "Газетой.ru" сообщил шеф-повар ресторана Drinks@Dinners Евгений Михайлов. lifenews.ru »

2023-2-12 16:19

Шеф-повар рассказал, что приготовить к новогоднему столу, когда времени в обрез

Почти любое блюдо к новогоднему столу можно приготовить за полчаса, в том числе салаты и рыбу. Об этом в беседе с телеканалом "360" заявил шеф-повар одного из московских ресторанов Константин. По его словам, даже когда времени в обрез, можно пожарить стейк. lifenews.ru »

2022-12-31 15:49

Шеф-повар рассказал, как варить яйца для новогодних салатов, чтобы не потерять "нежность"

Главная ошибка при приготовлении новогодних салатов — это переваренные яйца, ведь в таком случае они могут потерять "нежность", которая не передастся и блюду. Об этом в беседе с "Вечерней Москвой" рассказал шеф-повар Александр Белькович. lifenews.ru »

2022-12-9 15:51

Шеф-повар рассказал о правилах выбора идеального мяса для шашлыка

Шеф-повар Анатолий Крюков рассказал о правилах выбора идеального мяса для шашлыка. Он назвал мясо индейки, свиную шею и говяжью вырезку лучшим мясом для приготовления, а худшим — замороженную курицу и свиной окорок и грудинку. Лента.Ру »

2022-4-15 15:20

Шеф-повар рассказал о ностальгическом советском гуляше с макаронами-рожками

Шеф-повар и телеведущий Константин Ивлев поделился ностальгическим рецептом гуляша с говядиной и макаронами-рожками, который был популярен в СССР. Он раскрыл способ, как сделать мясо нежным и сочным: секрет заключается в долгом томлении говядины и последующем затягивании его мучной «болтушкой». Лента.Ру »

2022-4-5 20:40

Шеф-повар рассказал, как приготовить согревающий напиток

МОСКВА, 7 октября, ФедералПресс. Согревающий напиток необязательно должен иметь в своем составе алкоголь. На основе специй и трав можно приготовить удивительно полезный чай, рецептом которого с журналистами поделился шеф-повар Евгений Данко. fedpress.ru »

2021-10-7 18:13

Шеф-повар рассказал, какие блюда Мишустин пробовал в Екатеринбурге

Премьер-министр России Михаил Мишустин и его коллеги из правительства во время пребывания в Екатеринбурге ели пельмени, блюда из камчатского краба и муксуна. Об этом рассказал шеф-повар екатеринбургского ресторана Михаил Ковалев, передает ... gazeta.ru »

2021-7-10 11:51

Шеф-повар рассказал о правилах выбора самых вкусных ягод

Шеф-повар Александр Бурлов рассказал, как правильно выбирать сезонные ягоды. Так, при выборе черешни нужно обращать внимание на ножку ягоды — если она зеленая, то ягода спелая и вкусная. Голубику Бурлов рекомендовал промывать в горячей воде, а при выборе крыжовника отдавать предпочтение коричневым ягодам. Лента.Ру »

2021-7-8 13:05

Шеф-повар рассказал, как сделать шашлык полезным

МОСКВА, 9 мая, ФедералПресс. Шеф-повар и ведущий телеканала «Еда» Владимир Павлов рассказал, чем заменить традиционный мясной шашлык на майских пикниках, и как сделать блюдо более полезным. fedpress.ru »

2021-5-9 04:52

Шеф-повар рассказал о несочетаемых продуктах

Шеф-повар Владимир Павлов в интервью радио Sputnik рассказал, какие продукты сочетаются между собой, и от каких кулинарных комбинаций следует отказаться. По его словам, многие привычные продукты, если употреблять их вместе, могут привести к тяжести в желудке, изжоге и другим неприятным ощущениям. izvestia.ru »

2020-9-29 05:09

Шеф-повар рассказал, когда следует менять сковороду

МОСКВА, 1 августа, ФедералПресс. Шеф-повар Сергей Синицын объяснил, когда следует менять сковороду. Пригорание пищи является главным сигналом к замене данного кухонного инструмента. fedpress.ru »

2020-8-1 08:17

Шеф-повар рассказал о сроке службы сковороды

Сковорода является одним из главных рабочих инструментов на любой кухне, но у нее, как у любой вещи, существует свой срок годности. О том, когда следует заменить кухонный инвентарь рассказал в беседе с радио Sputnik шеф-повар Сергей Синицын. izvestia.ru »

2020-8-1 07:26

Шеф-повар рассказал об альтернативах окрошке

Кроме популярной у россиян окрошки существует множество других холодных супов, которые прекрасно подойдут для употребления в жару, рассказал шеф-повар Василий Емельяненко.

izvestia.ru »

2020-7-9 07:09

Шеф-повар рассказал о меню на кремлевских приемах

Бывший гендиректор Комбината питания "Кремлевский", президент Федерации рестораторов и отельеров России Игорь Бухаров рассказал, что меню на приемах от имени президента очень традиционное, консервативное, но в современном смысле, ... gazeta.ru »

2020-5-10 12:57

Шеф-повар рассказал, что продукты для Путина проверяют в лаборатории

Экс-гендиректор комбината питания "Кремлевский" Игорь Бухаров, заявил, что все продукты, которые должны попасть на стол к президенту РФ Владимиру Путину проходят проверку в спецлаборатории, сообщает РИА ... gazeta.ru »

2020-5-10 03:31

Шеф-повар рассказал, какую еду не стоит заказывать на дом

Морепродукты следует исключить из заказа доставки на дом. Такую рекомендацию дал шеф-повал Владимир Мухин. По его словам, эти продукты везут из-за рубежа, в результате они могут оказаться не очень свежими. newdaynews.ru »

2020-4-15 15:18

Шеф-повар рассказал об опасной еде для заказа на дом

Шеф-повар ресторана White Rabbit Владимир Мухин рассказал, какую еду лучше не заказывать с доставкой на дом. В частности, он призвал россиян отказаться от сырых морепродуктов, так как они могут оказаться не очень свежими. izvestia.ru »

2020-4-15 14:18

Шеф-повар рассказал о рецептах приготовления гречки

Шеф-повар, эксперт по здоровому питанию, телеведущий Сергей Синицын рассказал о том, что приготовить из запасов гречки, чтобы она не наскучила. Рекомендации повар дал в интервью радио Sputnik. По его словам, самый простой способ разнообразить крупу — добавить к ней различные масла: розмарин, тимьян и базилик позволит изменить вкус блюда. izvestia.ru »

2020-3-25 04:31

Шеф-повар рассказал о меню последнего государственного ужина Обамы

Шеф-повар Марио Батали рассказал о подготовке к последнему государственному ужину президента США Барака Обамы. 18 октября американский лидер разделит трапезу с премьер-министром Италии Маттео Ренци. Лента.Ру »

2016-10-18 13:50

Шеф-повар рассказал о меню президентов на Генассамблее ООН

Шеф-повар ООН Дэн Лопес рассказал об особенностях разработки меню для глав государств и правительств, прибывших на общеполитическую дискуссию Генеральной Ассамблеи ООН. По его словам, подготовка к ланчу, который традиционно проводится перед началом обсуждения, началась еще в январе. Лента.Ру »

2015-9-28 14:26

Кухня мира: Шеф-повар ООН рассказал о блюдах для гостей Генассамблеи

Шеф-повар ООН Дэн Лопес рассказал о блюдах, которые готовят для президентов и глав правительств, прибывших в Нью-Йорк на 70-ю Генассамблею ООН. По словам повара, в организации предпочитают классическую французскую кухню. lifenews.ru »

2015-9-28 14:17