Результатов: 5

В Союзе дачников подсказали правила маринования шашлыка

Перед маринованием мясо для шашлыка нужно тщательно подготовить, рассказал глава Союза дачников Подмосковья Никита Чаплин. По его словам, мясо для маринования должно быть ярко-красным в разрезе, а объем жира в нем должен быть не более 20 процентов. Лента.Ру »

2023-5-4 09:33

Диетолог и шеф-повар раскрыли секрет маринования и готовки полезного шашлыка

Врач-диетолог Марина Студеникина и шеф-повар Алексей Никитин раскрыли секреты маринования и готовки полезного шашлыка. По словам Студеникиной, шашлык будет полезнее, если готовить его на вертикальном мангале и убирать подгоревшую корочку. Лента.Ру »

2022-6-3 17:41