Новости


Луковый сок и томаты. Ресторатор Миронов раскрыл секрет отличного шашлыка

Почему не надо есть свинину и как правильно замариновать шашлык, чтобы он стал лучшим в вашей жизни — рассказал aif.ru Сергей Миронов, ресторатор, вице-президент Федерации Рестораторов и Отельеров России.

Лучшее

Готовим и украшаем. Три способа сделать новогодние блюда как в ресторане

Одни придерживаются традиций и готовят из года в год оливье, сельдь под шубой, мимозу, а другие — стараются сделать что-то необычное. И то, и другое можно приготовить и подать так, как это делают шеф-повара в ресторанах. Есть несколько подходов.

Актуальное

Мочить в кадушке. Шеф-повара рассказали, как правильно заквасить яблоки

Мы все обожаем квашеную капусту и соленые огурцы. А как же яблоки? Ведь их тоже можно консервировать похожим способом — сделать мочеными. Это несложно, нужно минимум ингредиентов, яблоки даже не нужно мыть!