Результатов: 17

«Оливье» с сюрпризом. Рецепты для новогодних каникул от поваров-медалистов

Москвичи, имеющие награды национального чемпионата «Молодые профессионалы», поделились с читателями «АиФ» рецептами, которые можно опробовать в новогодние праздники. aif.ru »

2021-12-28 17:55

Как путешествовать, не выходя из дома / История одного карантина :: Образ жизни

Если бы Великая депрессия случилась в 21 веке, вряд ли бы она получила такое название. Ее, скорее всего, ознаменовали бы Великой фрустрацией — ибо чувство тревоги, которое испытывает сейчас все человечество из-за невозможности осуществить задуманные планы, куда сильнее выбивает из колеи, чем плохое настроение и упадок сил. chaskor.ru »

2020-4-18 08:00

Накрываем новогодний стол по-советски

С появлением в магазинах разнообразных продуктов со всего света, с новогодних столов россиян на какое-то время исчезли любимые с детства кушанья. Им на смену пришли не менее вкусные, но непривычные блюда из ранее не доступных продуктов. »

2016-12-28 19:30

Пять рецептов сытных блюд с грибами

Любителям блюд из грибов Kleo. ru предлагает интересные и несложные рецепты. ФРИТТАТА С ЛИСИЧКАМИ И БЕКОНОМИнгредиенты: 150 граммов свежих лисичек, 4 яйца, 100 мл молока, 3 ломтика бекона, 1 ломтик хлеба, любой твердый сыр, соль. »

2016-9-23 17:34

Рецепт идеальной шаурмы

Рецептом идеальной шаурмы с бараниной с Днями. Ру поделился бренд–шеф сети ресторанов "Чайхона №1" братьев Васильчуков Сергей Сущенко. Ингредиенты: Лаваш готовый – 90 граммов Латук – 10 граммовПомидор бакинские – 20 граммов Огурцы соленые – 40 граммов Зелень петрушки – 1 грамм Лук красный – 15 граммов Мясо для шаурмы: Мякоть баранины – 900 граммов Лук репчатый – 70 граммов Кориандр – 3 грамма Соль – 7 граммов Минеральная вода – 200 мл Масло растительное – 80 граммов Зира – 5 граммов Перец черный молотый – 2 грамма Чесночный соус: Огурцы соленые – 150 граммов Зелень петрушки и укропа – 20 граммовЧеснок – 40 граммов Сметана – 300 граммов Майонез – 200 граммов Приготовление: Для приготовления чесночного соуса необходимо мелко нарезать соленые огурцы кубиками. »

2016-5-19 12:26

Похмельные рецепты от рестораторов Москвы

РЕСТОРАН LA BOTTEGA SICILIANA Клаудио ПИРОВАНО, шеф-повар La Bottega Siciliana: После новогоднего праздника я бы предложил опохмелиться именно грибным супом. Почему? Да, потому, что правильно сваренный грибной бульон не только вкусен и ароматен, он получается насыщенным, наваристым и заботливо обволакивает слизистую оболочку, раздраженную специями и алкоголем, коих всегда бывает в переизбытке в блюдах на любом праздничном столе, и тем более на новогоднем. »

2016-1-2 10:49