Результатов: 8

Вкусная корочка и незабываемый аромат. Еще один способ улучшить мясо и рыбу

Глазурь наносят на мясо, рыбу и морепродукты перед самым окончанием их приготовления на углях или просто в духовке. Зачем это нужно? aif.ru »

2023-5-11 03:01

Какое мороженое в жару тает медленнее?

Британский учёный провёл исследование десяти видов этого десерта. Но, как считает российский эксперт, результаты можно было предсказать на основе теоретических данных. aif.ru »

2022-8-12 20:22

Весело и вкусно. Рецепты новогодних блюд от шеф-повара Андрея Бова

Скоро настанет любимый всеми праздник! И чтобы он прошел не только весело, но еще и вкусно, своими любимыми рецептами с вами поделится ведущий программы «5 ужинов» на телеканале Dомашний Андрей Бова. aif.ru »

2019-12-16 16:27