Результатов: 1054

Женщина решила испытать веру в Бога и отпустила руль на высокой скорости

В американском городе Бичвуд, штат Огайо, женщина решила убедиться в своей вере в Бога и отпустила руль автомобиля на высокой скорости. Она рассказала полицейским, что проживает трудный период, и ее недавно уволили с работы. Лента.Ру »

2021-7-15 18:06

Профи от Бога: как совместить служение и работу

Среди религиозных служителей в России есть много тех, кто пришел к вере уже в сознательном возрасте, имея за плечами большой профессиональный опыт в той или иной сфере. Кому-то прежнюю деятельность пришлось оставить, а кто-то, наоборот, благодаря религии обрел новое призвание, совместимое с духовным служением. tass.ru »

2021-7-15 17:45

На востоке Крыма археологи нашли статуэтку древнеегипетского бога

На востоке Крыма, когда проходили раскопки на некрополе Кыз-Аул, археологи нашли статуэтку древнеегипетского бога молчания Горы. Об этом заявил директор по развитию Фонда «Археология» Олег Марков. На этом месте была античная гробница, однако в 1990-х годах ее разграбили мародеры. Лента.Ру »

2021-7-14 14:46

"Всё от Бога": Нурмагомедов объяснил травму Макгрегора в бою с Пуарье

Поединок завершился поражением ирландского спортсмена по итогам первого раунда. После боя ему сделали операцию на ноге. lifenews.ru »

2021-7-13 12:06

Личные данные сотен тысяч пользователей Telegram-бота «Глаз Бога» слили в сеть

Базу данных, содержащую личную информацию нескольких сотен тысяч пользователей Telegram-бота «Глаз Бога», который позволял получать личные данные россиян из открытых баз, слили в сеть. База состоит из 774 тысяч строк. Лента.Ру »

2021-7-13 12:00

Основатель «Глаза Бога» ответил на слухи о закрытии сервиса

МОСКВА, 1 июня, ФедералПресс. Основатель сервиса по предоставлению персональных данных «Глаз Бога» Евгений Антипов в беседе с журналистами опроверг информацию о закрытии проекта Роскомнадзором. fedpress.ru »

2021-7-1 15:36

Telegram-бот «Глаз Бога» признали незаконным

Таганский районный суд Москвы признал незаконной работу Telegram-бота «Глаз Бога», который позволял пользователям по запросу получать личные данные россиян из открытых баз. В его работе нашли нарушения права на частную жизнь. Лента.Ру »

2021-7-1 14:21

Суд запретил работу телеграм-бота "Глаз Бога" за распространение личных данных россиян

Информация, которая транслировалась на этом ресурсе, признана обрабатываемой с нарушением законодательства РФ в области персональных данных. lifenews.ru »

2021-7-1 14:12

Суд в Москве признал незаконной работу Telegram-канала "Глаз Бога"

Таганский районный суд Москвы включил Telegram-бота "Глаз бога" в реестр нарушителей прав субъектов персональных данных. Об этом сообщается на сайте ведомства. "Суд признал деятельность сервиса незаконной и нарушающей права ... gazeta.ru »

2021-7-1 14:11

Суд в Москве признал работу Telegram-бота «Глаз бога» незаконной

Таганский районный суд Москвы в четверг, 1 июля, рассмотрел иск Роскомнадзора в отношении владельца Telegram-бота «Глаз Бога» и признал деятельность сервиса незаконной. Об этом сообщили «Известиям» в пресс-службе суда. izvestia.ru »

2021-7-1 14:03

Таганский суд Москвы заблокировал телеграм-бот «Глаз Бога»

Адвокат программиста Евгения Антипова выразил удовлетворение решением суда и заверил, что к данному телеграм-боту его доверитель отношения не имел bfm.ru »

2021-7-1 12:50

"Коммерсант" сообщил об иске Роскомнадзора к Telegram-боту "Глаз Бога"

Роскомнадзор требует запретить ресурс "Глаз Бога", позволяющий получать информацию о людях из открытых и нелегально попавших в интернет баз данных. dw.de »

2021-6-30 18:00

Роскомнадзор потребовал заблокировать телеграм-бот «Глаз Бога» через суд

Надзорное ведомство подало в суд лично на основателя сервиса Евгения Антипова. Каковы шансы у Роскомнадзора в этом деле? bfm.ru »

2021-6-30 16:29

Роскомнадзор подал иск к основателю бота «Глаз Бога»

Роскомнадзор подал иск в Таганский районный суд Москвы к Евгению Антипову, основателю одного из крупнейших в России ботов для поиска информации о жителях страны «Глаз Бога».  Об этом пишет «Коммерсантъ» со ссылкой на карточку дела и исковое заявление. polit.ru »

2021-6-30 13:33

Экс-форвард "Анжи" Это'О назвал имя "нового бога" после Месси и Роналду

Экс-нападающий "Барселоны", миланского "Интера", махачкалинского "Анжи" и сборной Камеруна Самуэль Это'О выразил мнение, кто в дальнейшем придет на смену двум главным звездам мирового футбола - Лионелю ... gazeta.ru »

2021-6-27 08:16

За «Глазом Бога»: кто создал главный в России сервис для поиска персональных данных и почему его не закрывают

Телеграм-бот для поиска персональных данных «Глаз Бога» растил аудиторию весь прошлый год, пока не попал в поле зрения Роскомнадзора по итогам январских протестных акций в поддержку Навального. После того, как сервис выполнил ряд требований ведомства, его формальный владелец вышел из тени и заявил о легальном статусе бота. forbes.ru »

2021-6-17 07:00

"Мы не верим в Бога, мы — атеисты и нигилисты": В Москве тиктокеры надругались над иконой и нарвались на уголовное дело

Молодых людей подозревают в оскорблении чувств верующих. А одной из блогеров во время съёмок странного ролика даже прилетела пощёчина. lifenews.ru »

2021-6-15 21:16

Задержанного в Челябинске «бога» отправили в психбольницу

ЧЕЛЯБИНСК, 14 мая, ФедералПресс. Мужчину, который пугал соседей в Челябинске и называл себя Богом, отправили в специализированное медучреждение. Полицейские сделали это после задержания челябинца, сообщили в главном управлении МВД региона. fedpress.ru »

2021-5-14 09:09

"Homo Deus: кого спасут игры в Бога". Изменение генома как часть эволюции

Представьте себе, что мы могли бы задавать нужные характеристики человеку ещё до его вынашивания в утробе матери: цвет глаз, рост, а может, интеллектуальные способности, талант музыканта или спортивную выносливость…Представили? А теперь знайте, что это уже возможно, по крайней мере, задать желаемую внешность будущему ребёнку – уж точно. lifenews.ru »

2021-5-7 00:40

В Ижевске на инструктора по йоге составили протокол из-за праздника в честь бога Шивы

На ижевского инструктора по йоге Екатерину Калинкину составили административный протокол за организацию праздника в честь индуистского бога Шивы и его супруги — богини Дурги, сообщила она на странице «ВКонтакте», прикрепив соответствующее постановление прокурора. polit.ru »

2021-5-3 18:18

Китай назвал свой первый марсоход «Чжужун» в честь бога огня

Первый китайский марсоход назван в честь бога огня древнекитайской мифологии «Чжужун». Об этом говорится в трансляции на сайте Национального космического управления КНР в субботу, 24 апреля.

izvestia.ru »

2021-4-24 07:59

«Понты кидать я и сейчас умею». Петр Мамонов — о своем прошлом и настоящем

Поэт, музыкант, актёр, лидер и основатель группы «Звуки Му» Пётр Мамонов 14 апреля отмечает 70-летие. АиФ.ru собрал высказывание юбиляра о страшных воспоминаниях детства и наркотической зависимости. aif.ru »

2021-4-14 00:03

«Понты кидать я и сейчас умею». Петр Мамонов – о своем прошлом и настоящем

Поэт, музыкант, актёр, лидер и основатель группы «Звуки Му» Пётр Мамонов 14 апреля отмечает 70-летие. АиФ.ru собрал высказывание юбиляра о страшных воспоминаниях детства и наркотической зависимости. aif.ru »

2021-4-14 00:03

YouTube заблокировал программу «Царьграда», где кандидатов в Госдуму спрашивали про бога, гей-парады и Крым

Видеохостинг YouTube заблокировал эфир проекта «Народное голосование» телеканала «Царьград». Программа о кандидатах в депутаты Госдумы стартовала 12 апреля. На сайте телеканала заявили, что выпуск ограничили вскоре после выхода в эфир. polit.ru »

2021-4-13 09:30

РИА: сотрудника «Глаза бога» задерживали по делу о попытке взлома базы данных Сбербанка

Сотрудника телеграм-канала «Глаз бога», который заблокировали по требованию Роскомнадзора из-за распространения личных данных россиян, задерживали по делу о неудачной попытке взлома базы данных Сбербанка, сообщил источник РИА Новости. polit.ru »

2021-4-9 13:52

ОМ: сотрудника телеграм-канала «Глаз бога» отпустили. Его дело ведет СК совместно с ФСБ

Сотрудника телеграм-канала «Глаз бога», который заблокировали по требованию Роскомнадзора из-за распространения личных данных россиян, отпустили домой, пишут «Открытие медиа» со ссылкой на пресс-секретаря проекта Сергея Каленика. polit.ru »

2021-4-9 12:07

На администратора Telegram-бота Глаз бога завели уголовное дело

Следователи возбудили уголовное дело после задержания в Москве администратора Telegram-бота Глаз бога, сообщил адвокат Федор Сирош. По какой статье заведено дело, ему неизвестно. Накануне в квартире администратора бота прошел обыск. kommersant.ru »

2021-4-8 23:49

«Сетевые свободы»: администратора Telegram-канала «Глаз бога» увезли в неизвестном направлении

В Москве у администратора Telegram- канала «Глаз бога», который заблокировали по требованию Роскомнадзора из-за распространения личных данных россиян, провели обыск. После этого его увезли в неизвестном направлении, сообщает проект «Сетевые свободы» со ссылкой на адвоката Федора Сироша. polit.ru »

2021-4-8 05:57

У владельца Telegram-бота «Глаз Бога» прошли обыски

У владельца Telegram-бота «Глаз Бога», который позволял пользователям по запросу получать личные данные россиян из открытых баз данных, прошел обыск. «Да, у меня есть доверитель, который является владельцем этого ресурса На данный момент у него происходит обыск. Лента.Ру »

2021-4-8 00:29

В квартиру администратора Telegram-бота "Глаз бога" пришли с обыском

Сотрудники правоохранительных органов проводят обыск в квартире администратора Telegram-бота "Глаз бога". Об этом пишет ТАСС со ссылкой на его адвоката Федора Сироша. "Силовики взломали дверь в квартиру администратора ... gazeta.ru »

2021-4-8 23:39

У администратора Telegram-бота Глаз бога проходят обыски

В квартире у администратора Telegram-бота Глаз бога, позволяющего получать личные данные россиян, проходят обыски, сообщил правозащитный проект Сетевые свободы со ссылкой на адвоката Федора Сироша. Обыск у администратора Глаза бога прошел со взломом, сообщили Сетевые свободы. kommersant.ru »

2021-4-7 22:34

Россиянка услышала голос бога и облила сына кипятком ради изгнания беса

Жительница Санкт-Петербурга услышала голос бога и решила изгнать из своего пятилетнего сына беса. Она облила мальчика кипятком, вынесла его на балкон и позвонила матери. Ребенок погиб из-за термических ожогов. Лента.Ру »

2021-4-1 17:11

«Талант от Бога»: дочь Пугачевой шокировала фанатов

МОСКВА, 29 марта, ФедералПресс. Дочь Аллы Пугачевой и Максима Галкина удивила поклонников. 7-летняя Лиза спела на французском языке. Видео опубликовано в фан-аккаунте. fedpress.ru »

2021-3-29 07:58

Глупый алкоголик и шпион от Бога: как "суперкрот" КГБ сдал американцам Абеля и всех агентов в США

Провал Рудольфа Абеля, работавшего в США с конца войны, часто называют случайным. Бытует версия, что провалился легендарный разведчик по неосторожности. Но на самом деле разоблачение Абеля — результат подлого предательства. lifenews.ru »

2021-3-20 14:00

Христианам захотели запретить называть бога Аллахом

Правительство Малайзии подало апелляцию на решение Верховного суда страны: там постановили, что христиане могут называть бога Аллахом в религиозных публикациях. Таким образом, христианской общине Малайзии, вероятно, запретят называть Аллаха по имени. Христиане считают запрет неоправданным. Лента.Ру »

2021-3-15 14:48

Для школьников в США разработали уроки с воспеванием ацтекского бога

В Калифорнии для школьников разработали специальную программу, в рамках которой детей научат песнопениям в честь ацтекского бога Тескатлипоки. Тескатлипоки в древности приносили человеческие жертвы, пишут СМИ. vz.ru »

2021-3-13 04:29