Результатов: 2

Луковый сок и томаты. Ресторатор Миронов раскрыл секрет отличного шашлыка

Почему не надо есть свинину и как правильно замариновать шашлык, чтобы он стал лучшим в вашей жизни — рассказал aif.ru Сергей Миронов, ресторатор, вице-президент Федерации Рестораторов и Отельеров России. aif.ru »

2023-7-25 15:24

Рецепт идеальной шаурмы

Рецептом идеальной шаурмы с бараниной с Днями. Ру поделился бренд–шеф сети ресторанов "Чайхона №1" братьев Васильчуков Сергей Сущенко. Ингредиенты: Лаваш готовый – 90 граммов Латук – 10 граммовПомидор бакинские – 20 граммов Огурцы соленые – 40 граммов Зелень петрушки – 1 грамм Лук красный – 15 граммов Мясо для шаурмы: Мякоть баранины – 900 граммов Лук репчатый – 70 граммов Кориандр – 3 грамма Соль – 7 граммов Минеральная вода – 200 мл Масло растительное – 80 граммов Зира – 5 граммов Перец черный молотый – 2 грамма Чесночный соус: Огурцы соленые – 150 граммов Зелень петрушки и укропа – 20 граммовЧеснок – 40 граммов Сметана – 300 граммов Майонез – 200 граммов Приготовление: Для приготовления чесночного соуса необходимо мелко нарезать соленые огурцы кубиками. »

2016-5-19 12:26