Fair.ru - Ярмарка новостей

Новости


СБУ пока не подтверждает, что убийца Вороненкова - агент ФСБ

Украинские спецслужбы пока не могут однозначно ответить на вопрос, являлся ли убийца Вороненкова Павел Паршов агентом ФСБ. В России возбуждено уголовное дело по факту убийства в Киеве экс-депутата Госдумы.

Глава WADA полагает, что Россия пропустит ЧМ по легкой атлетике

Всероссийская федерация легкой атлетики, очевидно, не успеет восстановить членство в IAAF до следующего чемпионата мира. Это означает что Россия, скорее всего, пропустит ЧМ в Лондоне, считает глава WADA Крейг Риди.

Организаторы "Евровидения" прокомментировали информацию о санкциях против Киева

Швейцарский Blick со ссылкой на главу Европейского вещательного союза сообщил о том, что Украине, не пускающей певицу из РФ на конкурс, грозят санкции. DW обратилась с запросом в организацию.

Страсти по горе: единственый на Урале буддийский монастырь планируется снести из-за железной руды (видео)

На горе Качканар вот уже 20 лет стоит буддийский храм. Но дни его сочтены. В ближайшее время монастырь могут снести, чтобы добывать на горе железную руду. Монахи не хотят покидать свою обитель.

Польша закрыла все консульства на территории Украины

После взрыва в здании генконсульства Польши в Луцке Варшава приняла решение закрыть все консульские учреждения на Украине. Консульства будут закрыты, пока Киев не обеспечит надлежащую охрану и не найдет виновных.

Жертвам берлинского теракта выплатили более 600 тысяч евро

Пострадавшие и родственники погибших в результате теракта в центре Берлина получили более 600 тысяч евро компенсаций. В то же время поступили жалобы, что власти оставили пострадавших "один на один с бюрократией".

Российские режиссеры призвали услышать участников протеста

Российские кинорежиссеры на церемонии вручения "Ники" вступились за политзаключенных и участников антикоррупционных акций, призвав прислушаться к ним. Государство совершает большую ошибку, заявил Александр Сокуров.

Вышеградская группа обвинила ЕС в давлении по вопросу о беженцах

Польша, Венгрия, Чехия и Словакия обвиняют Брюссель в давлении в связи с миграционной политикой. Премьер Венгрии не одобрил распределение денег от ЕС, если оно будет связано с политикой приема беженцев.

Лучшее

Актуальное