Результатов: 3

История парижских ресторанов: от «бульонов» и частных кабинетов до еды навынос

Трехмесячное вынужденное бездействие французских ресторанов во время карантина — беспрецедентный период, который войдет в историю. Так считает исследователь французской кухни Дени Сайяр, один из авторов альбома «Исторические рестораны Парижа», выпущенного издательством Citadelles & Mazenod накануне изоляции. ru.rfi.fr »

2020-6-13 18:06

Ученые обнаружили неожиданную пользу бульонов

Ученые из Имперского колледжа Лондона и Детской больницы Грейт Ормонд Стрит выяснили, что некоторые мясные и овощные бульоны способны остановить жизненный цикл паразита Plasmodium falciparum, вызывающего малярию. izvestia.ru »

2019-11-19 20:44