В московских ресторанах нашли крабов-нелегалов

В московских ресторанах нашли крабов-нелегалов
фото показано с Лента.Ру

2022-12-28 13:20

Доля гарантировано легальной продукции среди крабов, которые предлагают своим гостям московские отели и рестораны, не превышает трех процентов, при этом 40 процентов приходится на нелегальный вылов, заявил глава Росрыболовства Илья Шестаков.

Аналог Ноткоин - TapSwap Получай Бесплатные Монеты

Подробнее читайте на

московских ресторанах нашли крабов-нелегалов

московских ресторанах → Результатов: 19 / московских ресторанах - фото


Фото: Лента.Ру

В московских ресторанах разрешили мыть руки без QR-кодов

В Москве гостям веранд разрешили проходить в рестораны без QR-кодов для мытья рук. Об этом сообщил глава департамента торговли и услуг столицы Алексей Немерюк. Ранее рестораторы столицы заявили, что готовы компенсировать затраты на ПЦР-тесты тем своим посетителям, кто болел бессимптомно или не может сделать прививки. Лента.Ру »

2021-06-28 16:48

Фото: tass.ru

В московских ресторанах могут появиться свободные от ковида зоны

Уполномоченный в сфере ресторанного бизнеса в столице Сергей Миронов подчеркнул, что такая мера планируется только в качестве эксперимента tass.ru »

2021-06-17 16:27

В московских ресторанах могут появиться зоны для вакцинированных

Идею озвучил мэр Москвы Сергей Собянин на встрече с представителями столичного бизнес-сообщества. Насколько она реализуема и нужны ли в столичных ресторанах такие зоны? bfm.ru »

2021-05-26 20:00

В московских ресторанах создадут места для привитых от COVID-19

МОСКВА, 26 мая, ФедералПресс. В московских ресторанах создадут зоны для тех, кто привился от COVID-19. Такое предложение поступило от мэра столицы Сергей Собянин во время встречи с предпринимателями в «Бизнес.Технограде». fedpress.ru »

2021-05-26 16:39

В московских ресторанах будут выявлять тигриное мясо при помощи генетического анализа

Ученые с помощью генетического анализа могут определить, подавалось ли в московских ресторанах мясо диких тигров и леопардов, или же это были блюда из хищников, выросших в неволе, сообщил "Интерфаксу" директор Амурского филиала Всемирного фонда дикой природы (WWF) Юрий Дарман. interfax.ru »

2015-01-30 04:56