Томас Андерс: «Я расслабляюсь, когда готовлю!»

Томас Андерс: «Я расслабляюсь, когда готовлю!»
фото показано с aif.ru

2020-1-1 00:18

Многие звёзды полностью доверяют заботы о своём питании личным поварам. А кто любит готовить сам?

— Очень люблю готовить сам, — признаётся певец Томас Андерс. — Причём одного коронного блюда у меня, пожалуй, нет. Мне удаются хорошо и средиземноморские, и азиатские блюда, которые просто обожаю. Если честно, то я расслабляюсь, когда готовлю.Яна Смирнова, «ПРО. Кухню»: — А без каких продуктов питания вы не можете представить свою жизнь?Томас Андерс: — Салат, паста и, конечно же, азиатские продукты.— Изменили ли вы с возрастом свой рацион?— С возрастом, чтобы оставаться в форме и сохранять своё здоровье, рацион обязательно нужно менять. Необходимо заботиться о том, что ты ешь, и главное — ингредиенты должны быть хорошего качества. Ведь еда — это бензин для организма. Так же как вы заправляете свою машину самым лучшим бензином, вы должны есть продукты самого лучшего качества.— Томас, а как вы относитесь к алкоголю? Употребляете его или нет? И что любите из безалкогольных напитков?— История района Германии, в котором я родился, вырос и живу до сих пор, непосредственно связана с производством вина. Поэтому я очень люблю вино. Из безалкогольных предпочитаю простую воду. — Вы занимаетесь спортом?— Очень-очень мало, так как мне всегда не хватает времени. А вот моя жена, которую я очень люблю, увлекается спортом и занимается им как минимум час ежедневно. Нужно найти время и мне!— Что делаете для того, чтобы иметь такое количество энергии для записей, гастролей, выступлений?— Может быть, играют роль качественные продукты и пищевые добавки. По утрам я готовлю себе коктейль с витаминами и минералами, которые придают мне энергии.— Томас, недавно на концерт в России в Якутске вы прилетели без багажа, так как он потерялся. Без каких вещей было особенно сложно? Может, там были любимый блендер или особая приправа?— Такого не было. Но, знаете, не очень приятно было оказаться без одежды так далеко. Я знал, что в Якутске очень холодно, поэтому на мне был кашемировый свитер, но в нём невозможно петь на сцене — очень жарко. Срочно нужны были сценические костюмы. Поэтому мне купили белые рубашки и футболки. Но когда такое случается, то в первый момент это, конечно, раздражает. А потом ты думаешь: ну и что, у многих людей в мире багажа вообще нет, и стараешься думать позитивно. Когда я вернулся в Германию, мой багаж был уже там. — Говорят, что занятия музыкой помогают снимать стресс. Чувствуете это на себе?— Моя публика может выбрать любую музыку. Она дарит им счастье, позволяет им мечтать и расслабляться. Но, когда вы сами занимаетесь музыкой, это тяжёлый труд, который также может стать причиной стресса. Когда нужно много путешествовать, выходить на сцену. Когда я работаю 90 минут на сцене — это и счастье, и тяжёлая работа. Это не то же самое, что сидеть в кресле и читать книгу. Это высокая концентрация и отдача. Когда я в студии — работаю над мелодиями и своей программой на телевидении. Миллионы людей будут смотреть — и твоё тело и разум всегда должны находиться в тонусе. Поэтому не могу сказать, что лично мне музыка помогает снимать стресс.— Но чтение помогает, в отличие от музыки?— Иногда я слушаю музыку дома, но обычно я всё время анализирую её. Думаю о том, как это записывали, сочиняли и что я бы спел по-другому, и так далее. А чтение меня успокаивает, да.— Какие книги вы обычно читаете?— Я люблю биографии. Но если совсем честно, то больше всего люблю читать кулинарные книги. У меня их дома около ста восьмидесяти!Факты биографииТомас Андерс родился 1 марта 1963 г. в городке Мюнстермайфельде, Германия.В 1979 г. стал победителем конкурса «Радио Люксембург».В 1980 г. вышел первый сингл артиста — «Judy».В 1983 г. познакомился с начинающим продюсером и композитором Дитером Боленом, и уже в 1984 г. они объединились в дуэт Modern Talking.В 1987 г. Томас вернулся к сольной деятельности.С 2000 г. женат на своей переводчице Клаудии Хесс.В 2002 г. у пары родился сын Александр Мик Вайдунг.Лапша по-сингапурски с овощамиИнгредиентыЛапша рисовая — 180 гПаста карри — 60 гРостки сои — 60 гГрибы шиитаке отварные — 40 гСалат бакчой — 100 гЗелёный лук — по вкусуКак готовить1. Лапшу замочите на 30 минут.2. Грибы обжарьте на растительном масле.3. Листья салата, ростки сои и зелёный лук обжарьте в пасте карри.4. Размоченную лапшу и грибы добавьте в овощи и обжаривайте 5 минут.Брокколи в азиатском стилеИнгредиентыБрокколи — 200 гСоевый соус — 1 ст. л.Перец чили — 1/8 шт.Кунжут — 1 ч. л.Жареный кешью — 3–4 шт.Кинза — по вкусуКак готовить1. Брокколи разделите на соцветия и пробланшируйте. Переложите на сковороду и поджаривайте около 3 минут.2. Выложите брокколи на тарелку, полейте соевым соусом, украсьте кинзой, кольцами перца чили, семенами кунжута, дроблёным орехом кешью.

Аналог Ноткоин - TapSwap Получай Бесплатные Монеты

Подробнее читайте на

томас люблю андерс родился брокколи продукты готовлю

томас люблю → Результатов: 3 / томас люблю - фото


Фото: aif.ru

Певец Томас Андерс: «Люблю вино и воду!»

Известный певец Томас Андерс, экс-участник дуэта «Modern Talking», прилётел в Москву с большим концертом. И перед выступлением рассказал Aif.ru о своих любимых блюдах, отношении к алкоголю и секретах хорошего самочувствия. aif.ru »

2019-10-31 15:16

Зарубежные швейцарцы о своей исторической родине

Так называемая «Пятая Швейцария» — это целый мир людей, разбросанных по всему свету и объединенных общими швейцарскими корнями. Каждый из них когда-то сам уехал из Швейцарии за мечтой о новой жизни с чистого листа, а у некоторых это сделали предки. swissinfo.ch »

2017-05-29 09:06

Фото: metronews.ru

"Я люблю людей и верю в человечество". Актёр Томас Сэнгстер рассказал Metro о фильме "Бегущий в лабиринте"

17 сентября в российский прокат выходит продолжение приключений подростков в постапокалиптическом... metronews.ru »

2015-09-14 23:40