Мясо из пробирки: что в нем хорошего и чем оно может грозить

Мясо из пробирки: что в нем хорошего и чем оно может грозить
фото показано с vesti.ru

2019-9-24 16:28

Пока оно стоит очень дорого - миллион за небольшой кусочек, - но когда подешевеет, может буквально перевернуть продуктовый рынок. В России появилось первое искусственное мясо. Как его удалось получить в Москве, и в чем плюсы и минусы этого необычного продукта?

Аналог Ноткоин - TapSwap Получай Бесплатные Монеты

Подробнее читайте на

мясо пробирки хорошего грозить

мясо пробирки → Результатов: 8 / мясо пробирки - фото


Фото: abnews.ru

Мясо из пробирки появятся уже в этом году

Учёные Массачусетского технологического института совместно с Билл Гейтсом отобрали десять технологий, которые в ближайшие годы изменят мир. В этот топ вошли ловкие роботы, безопасные и дешёвые ядерные реакторы, прогнозирование риска недоношенности, зонд в таблетке, вакцина от рака с «примеркой», уловители СО2, ЭКГ на запястье, туалет без канализации, говорливые AI помощники и искусственное мясо. abnews.ru »

2019-03-03 11:09

Фото: vesti.ru

Этичное "мясо из пробирки" начнут поставлять в рестораны

Представитель американской компании Just Джон Тетрик, которая занимается выращиванием этичного мяса из стволовых клеток животных, говорит, что этот инновационный продукт может появиться в ресторанах США и стран Азии уже в 2018 году. vesti.ru »

2018-03-05 19:30