Fair.ru - Ярмарка новостей

Новости


Во Франции расширяются следственные действия в отношении Франсуа Фийона

Против кандидата на пост президента Франции заведено новое дело по подозрению в растрате государственных средств. Также сообщается о посредничестве Фийона в организации встречи бизнесмена с Путиным.

"Глобальная прачечная": на что в Германии тратились отмытые деньги из России (видео)

Из 20 миллиардов долларов, судя по всему, выведенных из России по схеме "Глобальная прачечная", 66,5 миллионов оказались в Германии, а 500 миллионов - в Швейцарии. На что тратились отмытые деньги?

Аспиранта МГУ избили в полиции за флаг Украины

Аспиранта истфака, который во время концерта по случаю годовщины аннексии Крыма вывесил из окна общежития флаг Украины, в полиции избили и заставили подписаться под документом о согласии работать осведомителем ФСБ.

РПЦ отказалась комментировать дело против блогера Соколовского

По версии обвинения, один из роликов Руслана Соколовского оскорбляет патриарха Кирилла. В РПЦ отказались сказать, оскорблен ли патриарх Кирилл, и подчеркнули, что не будут участвовать в "кампании защиты" блогера.

Нацбанк Украины снизил прогнозы роста

В 2017 году ВВП Украины будет расти не так быстро, как ожидалось. Причина - отрицательное влияние экономической блокады Киевом Донбасса и "национализации", проведенной самопровозглашенными "ДНР" и "ЛНР".

Белый Дом не идет на попятную в скандале вокруг связей с Россией

Вашингтон не признаёт нарушений в скандале вокруг предполагаемых связей штаба Трампа с Россией. Германские эксперты отмечают, что шок вызывает уже сам факт расследования в отношении действующего президента США.

Блокада Донбасса: планируется ли снятие запрета на перевозку грузов (видео)

"Народная" торговая блокада неподконтрольных Киеву районов Донбасса продолжается третий месяц. Официальный запрет торговли с сепаратистами Киев ввел 15 марта. Кто от этого пострадал - в репортаже DW.

Лучшее

Актуальное