Fair.ru - Ярмарка новостей

Новости


Нападавший в Брюсселе симпатизировал ИГ

У застреленного на вокзале Брюсселя мужчины был с собой чемодан, начиненный гвоздями и газовыми баллончиками. В его доме в районе Моленбек найдены материалы, из которых возможно сделать бомбу.

Аэропорт Астаны переименован в честь Назарбаева

Международный аэропорт Астаны отныне называется "Аэропорт Нурсултан Назарбаев". Ранее портрет президента Казахстана появился на купюре в 10 тысяч тенге. В 2010 году Назарбаеву присвоили титул "Лидер нации".

В Венгрии судят обвиняемых в массовой гибели беженцев

Прокуратура требует приговорить трех граждан Болгарии и одного афганца к пожизненному заключению. Еще семерым подсудимым вменяют в вину организацию нелегальной перевозки мигрантов в Западную и Северную Европу.

Еще два французских министра ушли в отставку

На фоне скандала вокруг нецелевого использования средств Европарламента партией "Демократическое движение" еще два члена кабинета министров Франции объявили о своей отставке.

Лучшее

Новым саудовским крон-принцем стал сын короля Салмана

Наследным принцем Саудовской Аравии стал сын короля Салмана, министр обороны 31-летний Мухаммад бин Салман. Одновременно он назначен вице-премьером страны.   31-летний Мухаммад считается очень влиятельным политиком, имеющим тесные связи с США.

Актуальное