Fair.ru - Ярмарка новостей

Новости


Мэй пообещала, что граждане ЕС смогут остаться в Великобритании после Brexit

На саммите в Брюсселе Тереза Мэй заверила глав государств и правительств ЕС, что граждане Евросоюза смогут остаться в Великобритании и после Brexit. Не будет никакого "разлучения семей", подчеркнула она.

Парижское авиашоу-2017: главные новинки

В этом году на старейшей авиавыставке мира – Парижском авиашоу, которое проходит каждые два года, начиная с 1909-го, – показали и новые модели самолетов, уже у спевших стать классическими, и менее крупные по размеру новинки.

Торнадо прошел неподалеку от аэропорта Гамбурга

На севере Германии сильные дожди с градом диаметром до 3 см и ураганным ветром, скорость которого достигала 140 км/час. Частично парализовано железнодорожное и авиасообщение. Есть первые жертвы.

Порошенко назвал "Северный поток-2" инструментом российской агрессии

В условиях, когда Россия проводит агрессивную политику не только против Киева, но и ЕС, особенно важно решать вопросы энергетической безопасности и иметь разнообразные источники энергии, уверен президент Украины.

Лучшее

Актуальное

Дамаск помиловал более 670 заключенных, повстанцы - свыше 80 боевиков

Правительство Сирии отпустило на свободу более 670-и заключённых, которые пообещали быть лояльными режиму Башара Асада. О том, в каких преступлениях обвинялись помилованные, не сообщается. Сирийская оппозиция, западные страны и правозащитники считают, что режим Асада, действуя по сугубо политическим мотивам, бросает в тюрьмы по без суда и следствия десятки тысяч человек, тысячи из них подвергаются пыткам и становятся жертвами внесудебных расправ.

Джонни Депп извинился на неудачную шутку о президенте Трампе

Голливудский киноактёр Джонни Депп публично извинился за неудачную шутку, касающуюся президента США Дональда Трампа. Выступая в пятницу во время музыкального фестиваля в британском городе Гластонбери ("британский Вудсток"), Депп признался, что его слова о том, что давно никто из актёров Америки не убивал президента и "уже пора", отдают дурным вкусом.