Fair.ru - Ярмарка новостей

Новости


"Финансовый пакт" федерального центра и земель одобрен бундесратом

Депутаты бундесрата выступили за новые правила распределения денежных потоков между федеральным центром и землями. Реформа предусматривает, что с 2020 года земли будут получать существенно большую сумму дотаций.

Yahoo: Трамп хотел смягчить санкции против России

Дональд Трамп хотел смягчить санкции против России почти сразу после вступления в должность президента. Но столкнулся с жестким сопротивлением бывших чиновников администрации Обамы и госдепа, сообщает Yahoo.com.

Судьбу миграционного указа Трампа решит Верховный суд США

Белый дом подал в Верховный суд США иски с требованием признать законную силу миграционного указа Трампа, запретившего въезд в страну гражданам шести исламских государств. Этот указ блокировали суды низшей инстанции.

Почему в Берлине часть местных жителей плохо относится к слову "джентрификация" (видео)

Берлин привлекает миллионы туристов и миллионы инвестиций, но при этом жители столицы Германии не любят слово "коммерциализация". С чем это связано? И что также значит такое явление, как "джентрификация"?

Бундестаг одобрил "финансовый пакт" центра и земель

Депутаты бундестага одобрили реформу, которая приведет к перераспределению финансовых потоков между центром и федеральными землями. С 2020 года земли будут ежегодно получать от центра почти по 10 млрд евро.

IKEA откроет первый филиал на Украине

На Украине будет открыт первый мебельный магазин IKEA. Об этом заявили представители всемирно известной компании. Точная дата открытия и месторасположение филиала пока неизвестны.

В России может появиться еще один лоукостер

Российские инвесторы ведут переговоры о создании еще одной низкобюджетной авиакомпании, сообщает газета "Коммерсант". Между тем эксперты считают, что новому лоукостеру будет нелегко конкурировать с "Победой".

Лучшее

Актуальное